Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 481 +2
Дата:
Произведение «Улыбка» участник на «Конкурс к 8 марта»

Улыбка

Соткан мир из солнечного света:

Если так, то я люблю весну.

Улыбнешься и утихнет ветер,

Улыбнешься, и я все пойму.

Я пойму, что грусть бывает нежной,

Что не может все сгореть дотла,

Что такие мы, как были прежде,

Что любовь прекрасна и светла.

Первый миг весеннего рассвета,

Первый шаг подальше от зимы.

Мы такие, как когда-то, где-то –

Как всегда, как в этот вечный миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама