Стихотворение «рука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

рука




Мосты раскинулись, тросами кинулись
ввысь.
Машины ринулись, трамваи двинулись,
рысь.
Небо зажурилось, река стремительна,
прыть.
А конь, потеряв седока, лишь топчется в поле,
тянет с неба рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама