Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 431 +1
Дата:

Песня

Я открою окно и увижу
Звездно-синюю ясную даль.
Я закрою глаза и услышу,
Как поет кто-то песню-печаль.

Он садится один на карниз.
Эта тихая грустная песня
Вылетает из уст его ввысь,
Но мотив никому не известен.

И никто никогда не поймет,
Что за песня летит над планетой,
Кто кому эту песню поет,
Кто подхватит ее на рассвете.

Только я выхожу на балкон.
Только я разгадаю загадку
Этой песни, которую он
Для меня напевает так сладко.

22.09.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама