Стихотворение «Мы продолжаем искать тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 930 +1
Дата:

Мы продолжаем искать тепло...

Мы продолжаем искать тепло
В тех, кто ушел навсегда.
Мы продолжаем войну за любовь.
Держим свой путь в никуда.

Просто сложилось веками:
Люди хотят страдать,
Беспомощно машут руками,
Но только не могут летать.

И мы, было время, мечтали
Взлететь над проклятой землей.
Но руки так быстро устали,
И мы разминулись с тобой.

Вернувшись обратно на землю,
Мы будем искать тепло:
Ты - в ней, а я - в нем. Раздельно
Продолжим войну за любовь.

13.11.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама