Весенних трепетных свиданий
Не скоро остывает след...
И я в плену воспоминаний -
Тебя сегодня рядом нет.
Шептал, мне слезы вытирая,
Тогда, в прощальной тишине:
"Чертоги сладостного рая
Я не забуду вдалеке.
И успокойся, дорогая,
Любовь разлуку победит,
Чтоб ты, зимой меня встречая,
От счастья плакала навзрыд!".
16.05.11
|
Заем с орехом шоколадом.
А в памяти всё тот же Круз,
и снова слёзы водопадом...