Счастливые не пишут о любви.
Счастливые вообще стихов не пишут.
Поэтский приговор – тоска в излишке,
И ею их рассудок перевит.
Счастливые не пишут о любви…
Поэты не взрослеют ни-ког-да,
И потому так много им доступно.-
В них, в каждом, - ангел тихий и преступник
Гнездятся без взаимного вреда.
Поэты не взрослеют никогда…
Поэты просыпаются в слезах,
Бывает, что вообще не засыпают.
Но каждый май, их строчки в белой стае
Нам о любви готовы рассказать…
Поэты просыпаются в слезах…
Счастливые ж не пишут о любви... |