Стихотворение «Как я хочу страну свою увидеть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Как я хочу страну свою увидеть.

Как я хочу страну свою увидеть
Красивой и счастливой здесь в веках.
Какой была, а мне лишь только снилась
В начале жизни, в тех моих родах.
Ведь счастье здесь, в стране, вот рядом ходит,
Его вот только надо показать.
Хоть в вас уже  та алчность во всю гложет,
Хоть трудно, всё же можно вас узнать.
Ещё осталось той немножко вспышки,
Что называем мы ещё душой.
Пускай чуть – чуть, пускай всего лишь искры,
Но можно их в костёр большой собрать.
Вы ж у меня всегда почти как дети,
Порвав рубашку, смотрите в глаза.
И душу подставляете под разные плети,
Чем вот и пользуются эти господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама