Стихотворение «Ты - Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 474 +1
Дата:

Ты - Луна



Без тебя окружает тьма.
Ты мой свет – самый яркий лучик.
Без тебя я схожу с ума.
Пусть же встречу подарит случай.

В небеса отпускаю птиц:
Пусть летят – как любовь свободны.
В небесах – никаких границ –
Царство солнца – сестрицы сводной.

Вот и ночь наступила вновь.
Сердце бьётся тревожно, жарко.
Вот и ночь, и в её альков
Я вхожу сквозь заката арку.

Ты – Луна – королева мглы.
Россыпь звезд в волосах искрится.
Ты – Луна, округлив углы,
Мне на встречу спешишь явиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама