Завтра, поутру проснувшись,
Посмотрю в окно тотчас.
Я весны замечу сущность,
У меня наметан глаз:
Вроде птицы прилетели,
Да и солнца ясен круг.
Разве можно быть в постели
Иль уткнуться в ноутбук?
Нет, с приходом распрекрасной,
Надо что-то предпринять!
Но весна наступит завтра,
Мне б ещё чуток поспать.
29.02.12
|