Проснулась рано этим утром,
И не нашла родного рядом.
Денек возможно перепутал -
Нет с трудоголиками сладу.
Вчера мечтала, что в постель
Сегодня подадут мне кофе!
И соловьиной будет трель,
Плюс три цветочка на подносе.
Но, дверь из спальни открывая,
Я ахнула, увидев это:
Сидела дева молодая,
Дымя длиннющей сигаретой,
И, удостоив томным взглядом,
Перевела взор на родного,
Мол, я теперь его отрада,
Любить до гроба дал ей слово.
А, прокричав: "Не виноватая!",
Вдруг закружилась предо мной.
Проснулась, ух ты, полдесятого -
Сопит под ухом дорогой…
Нелегок женушек багаж -
Не каждый домовничать станет…
Весенний праздник, что мираж,
В котором сами мы с усами!
03.03.11 |