Семнадцать мне исполнилось тогда,
С мальчишкой я впервые подружилась.
Он видимо влюбился на всегда,
А может это я в него влюбилась?
Он на восьмое марта подарил:
С рубинами блестящими колечко.
Духи - Рапсодия ещё вручил
И с белыми нарциссами сердечко.
Цветы небесной были красоты.
Они, мне в душу юную, запали.
И на всю жизнь, те первые цветы,
Моими, милыми цветами стали.
От них шёл яркий, тёплый, тёплый свет,
когда я их впервые увидала.
Их запах мне напомнил талый снег-
Нежнее их, цветов я не встречала.
Колечком любовалась на руке.
Стекло, гранёное, блестит, сверкает.
Когда рубины вижу я в колье -
- От красоты их, сердце просто тает.
И запах тех духов мне не забыть,
( Ассортимент у них велик и ярок.)
Но душу мне волнует только лишь
Та, - Рижская Рапсодия, подарок.
Опять восьмое Марта подойдет,
Забытая мелодия воскреснет.
Я вспомню: те нарциссы, перстенёк,
Духи Рапсодия, их запах нежный.
|
Может вместо снега имелся в виду СВЕТ?
опечатка:
Опять восьмое Марта под
Айдёт