Стихотворение «Да здравствуют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Да здравствуют

Больной больного вразумлял,
Мой друг,безумной мании,
За вами я не замечал,
Творите вы в сознании.
Как я люблю взирать в труды,
Где страсть и гордость  царствуют,
Фантазий добрые черты,
В душе моей да здравствуют.
Гражданским мненьем угостить,
Пытаетесь вы честно,
Для Родины чудо творить,
Логично и уместно.
Потомки умные поймут,
Мечты оценят славные,
Образование учтут,
Неравнодушны храбрые.
Когда больной больного лечит,
Он личность сам в себе калечит,
Неверный Богу господин,
Раб предрассудков и  рутин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама