Стихотворение «Титаник разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:

Титаник разлуки

шекспир
мой

если бы не
Титаник разлуки
литературе смерть

бросить рассвет
на попутный ветер
и наблюдать
как память стекает
каплей  стекольной
в веер морщин
голых ветвей рябины
неба лицо состарив
в этом последнем сне
видел ли ты как Луна
превращается в облако

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама