Стихотворение «Куда уходят кошки?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 664 +2
Дата:

Куда уходят кошки?...

Куда уходят кошки,
Когда почуют старость?
Какие манят дали
Стареющих зверей?
Откуда знают кошки,
Как долго им осталось
Прожить во власти света
И солнечных лучей?
Кому доверят кошки
Души своей секреты?
Ведь должен быть на свете
Хранитель этих тайн.
Быть может знают кошки,
В каком счастливом "где-то"  
От нас укрыт рассветом,
Лежит кошачий рай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама