Стихотворение «Рассудком твердым цементить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 522 +1
Дата:

Рассудком твердым цементить

Прошедшим временем не жить.
Порою невозможно, трудно,
тоску, свербящую и беспробудно,
рассудком твердым цементить…

Еще вчера все было вечность,
улыбка дублем миллионным
и взор ресничкой обрамленный,
покой из неги и беспечность…

Но жизнь сверстала коррективы.
Нас в консультанты не звала.
Ее любимый цвет зола.
Подрамник есть, но нет картины…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11203016426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама