Стихотворение «Флюиды тайного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 569 +1
Дата:

Флюиды тайного

Грустишь устало, провожаешь,
флюиды тайного в любви.
Одно желание и знаешь,
чтоб губы алые цвели…

Неугомонность рвет контрасты,
взрывая в жилах кровь.
И нет спасения от страсти,
тобой болею вновь и вновь…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11203025470

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама