18 февраля 2012г.на 76 году ушёл из жизни бессменный руководитель и дирижёр Рыбинского оркестра русских народных инструментов,историк,краевед,писатель,Почётный гражданин Рыбинска АДОЛЬФ КОНСТАНТИНОВИЧ ПАВЛОВ.Мой сонет посвящается ЕМУ!
| Помогли сайту Реклама Праздники |