Стихотворение «*********»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

*********

Так странно ощущать себя в пространстве
и здесь темно, и я давно
здесь или плаваю, или летаю
но я живой, а значит размышляю
я думаю, я мыслю, я творю

Но в голове еще какой-то голос
чужой и монотонный бас
в моем сознание вдруг озарилось слово
оно осталось, бас исчез, угас.
Я вспомнил вдруг о сотворение мира
Я небо! Я земля! Я Бог!
Во мне кипит и будоражит Сила.
Я мыслил! Я Творил! Я мог...

Реальность зла, меня потом знобило,
под одеялом, соль на языке
мне снились сны о сотворении мира
кошмары снились, горькое "Авэ"...
Я пил компот и забивался в угол
дрожал кичась, кидался на врачей
"отдайте волю , не играйте в кукол...
верните королей и палачей"

Был выписан, отпущен на свободу,
свобода зло, с надеждой на укол
мне повезло к тринадцатому году
на третий день, седьмого февраля
я был закрыт в отдельную палату
уже без снов с лечением до конца,
и я потом свои писал рассказки
читал их санитарам и врачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама