Стихотворение «КТО ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 557 +1
Дата:

КТО ТЫ

Спрошу себя я, кто ты человек?
Откуда ты пришел? куда теперь?
Завесу тайны охраняет страх,
От робких закрывая эту дверь.

Случайное скопленье хромосом?
Мутация из сгустка протоплазмы,
Слепой судьбою брошеный рандом,
Из океана вечности на Землю?
Из ниоткуда я, и путь мой в никуда?!

Или я сын Небесного Царя,
Для испытаний посланый на Землю
И мой удел владение мирами,
И мой закон основа мирозданья
Я часть Творца от сотворенья мира!?

Наука изучая этот мир
Приоткрывает тайную завесу,
И Слово Истины, записаное в Книгу
Дает нам ориентир в тумане лжи.
Но кто поверил сказанному нам?
И кто постиг могущество Творца!?

Спрошу тебя: откуда ты пришел?
Куда идешь? И кто ты человек?
Решать тебе, но знай, что выбор твой,
Определит судьбу твою вовек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама