Стихотворение «НАБЛЮДЕНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:

НАБЛЮДЕНИЯ...

я любовь себе напридумала
с  е  р  о  г  л  а  з  у  ю
Александром по имени
погружала её…
(иль его)
в свои линии
через боль и восторг
дура, да?!

а потом я придумала счастье
и не знала что дальше с ним делать
потому что тогда не умела
да и щас не особенно…
(в общем) хряснуло (оно)

а потом я придумала счастье (вариант – 2)
нет не сразу
а когда поумнела
в разноцветность восторгов одела
всё слетело
причём в одночасье


Боже мой…
ну какая ж я глупая
почему нужно корчиться в практиках
только всё это… странность характера
а не то что вы думаете (тут)

что ещё я придумаю, ГОСПОДИ?!
что п р и д у м а ю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама