Сегодня напишу о том,
О чем ещё никто на свете…
Про суп с котом и про облом,
И от чего берутся дети.
Как есть – не в рифму и не в такт,
Без ударений – злостных клячей…
Как надо – так любой мастак!
А я не так… Я всё – иначе!
...Украсив лаврами венец,
Отдаст читатель мне награду.
И скажет: «Истинный писец!
Вот это смог! Но так – не надо!»
|
Так закрутил, просто ...