Стихотворение «Жду весны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Жду весны!

Жду весны! Ни о чем не жалею!
Только талой напившись воды
Окончательно я протрезвею,
Чтоб исполнить земные труды.

И крестовым походом сознанья
Докопаться до истин простых,
Не прося у небес подаянья
И не прячась от жизни в кусты.

Жду весны! Закаляюсь в невзгодах!
Память сердца еще горяча,
И в душе - не пустая порода,
И не пень - голова на плечах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама