Рифмы банальные бьются в висок,
Пробиться пытаются в грёзы поэта.
Но в мыслях и чувствах случился "заскок",
Что не спасёт даже дым сигареты.
Пыхтел и старался несчастный поэт.
Бездарный стишок получился в итоге.
Банальные рифмы оставили след,
Как грязь с башмака на светлом пороге.
Поэта ругать,что обидеть котёнка.
В банальности рифм обвиняют его?
Но тонкой душой,хрупкой,как у ребёнка
Он чувствует нежность и грубость всего.
Мы все сочиняли стихи про любовь
И все применяли банальные рифмы.
Когда начинали с наивных стихов,
Пытаясь их петь под знакомые ритмы.
|
Тамара, мне очень понравилось Ваше стихо.
Успехов и вдохновения...
С уважением, Джулия.