Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: вера
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 604 +1
Дата:

Выбор

Опять меня испытывает жизнь
И предлагает снова сделать выбор.
Шекспировское "быть или не быть"
Ответа ждёт, как теорема вывод.

Пусть голова гудит от размышлений,
Когда все "за" и "против" на весах.
Как не принять поспешного решения
И птицу-счастья удержать в руках?

Я, как боец, готова к испытанию.
О жизнь, не торопи меня, постой!
Я, как пружина, сжата ожиданием.
И случай жду, чтоб выбор сделать свой.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама