Утекают дни,
Идем к концу,
Прошу извини,
Возроди свои чувства, подгони их, и,
Позвони мне, позвони…
Алло!
Алло! идут гудки,
Пресеки, свои порывы ярости,
Если хочешь, отомсти!
Гори в порыве любовной жажды мести,
Не клади трубку,
Во имя нашей печальной изредка любви… |
Приближается смерть.
Ну прости, что ли.
Обнули свою грамотность, пришпорь мысли,и,
напиши по имейлу, напиши...
Если хочешь, объяви вендетту.
Покричи там, повизжи,
Но лучше - напиши
По аське.
Во имя нашей любви нечастой.