Стихотворение «ПРО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 341 +1
Дата:

ПРО...

здесь Бог – Земля и лживых апелляций  
никто кроме неё не принимает
она и так нам многое прощает
к примеру деградацию…

здесь Бог - покой и сосредоточение
доступней в мире не было Даров
но нам понадобился перечень оков
грехов хитросплетение

здесь Бог – Надежда Вера и Любовь
но нам не до постылого завета
несёт течение
мне НЕ допеть куплета
поскольку брошусь чтоб хоть одного  
за шиворот из жизни винегрета

здесь Бог лишь ты но если есть сомненья
не трогай парус может развернуть
смотри вперёд
он в принципе проложен –
путь
нужна лишь малость –
зверское терпенье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама