Тема вечная... где есть финансами насыщенная жизнь, всегда увеличивается шанс её утраты...
Главное, не заигрываться и помнить об этом.
Советую почитать и комментарии
Спасибо!
Родился! Вроде не просил.
И жизнь прошла в сторонке как-то.
Был он из местных воротил
И в тридцать умер от инфаркта...
Ещё заядлый был игрок,
И ставил часто на двенадцать.
Он выиграл! Был доставлен в морг,
С любимой цифрою... на пальце...
Спасибо, Андрей за прекрасный экспромт!!!
В свою очередь написал и экспромт на экспромт ))))
Всегда рад встрече!
С теплом и улыбкой,
ЮЮ
Спасибо, Верочка!
Я когда-то давно прочитал один стиш, написанный О.Молотковым
который имеет несколько вариантов, но смысл ясен и исполнено
просто классно. И как -то так получилось, что навеяло и написал
гораздо позже это четверостишье длиной в чью-то жизнь..
Здесь один из вариантов жизни в сотне слов - http://www.dix.ru/1254