Стихотворение «...и падаем в Небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 482 +1
Дата:

...и падаем в Небо...

Вдохновение от Имильян. Новая вера.  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=60652

            ***

... и мы взлетаем и падаем в Небо,
вдвоём высоко за пределы Вселенной,
вот тебе моя рука, держи её крепче,
расправь же свои упрямые плечи,
нам крылья дарованы от Него,
нашего Ангела -хранителя...
Летим высоко, высоко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама