Стихотворение «Ты подожди, не уходи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

Ты подожди, не уходи.

Н.Рота Крестный отец. Nino Rota The Godfather

http://www.youtube.com/watch?v=o9my1vqMRUE&feature=related
___________________________________________________________

Ты подожди ещё, мой друг, не уходи,
с собою дам тебе в дорогу я стихи,
присядешь где-то при Луне,
и ты читать и думать будешь обо мне.

Не уходи, прошу, не уходи,
не уходи, ты подожди.

Ты подожди ещё, мой друг, не уходи,
я собрала в лесу все яркие цветы,
из них сплела тебе венок,
чтоб ими любоваться на досуге мог.

Не уходи, прошу не уходи,
не уходи, ты подожди.

Ты подожди ещё, мой друг, не уходи,
я на прощание спою песни свои,
чтоб голос мой звучал в душе,
чтоб никогда не забывал ты обо мне.

Не уходи, прошу не уходи,
не уходи, ты подожди.


   04.03.2012.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №112030410165

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 05.03.2012 (1)
А кто такой ИМИМОГ? который зарифмован с венком?
     02:36 06.03.2012 (1)
Where?
     02:51 06.03.2012
Поправили и хорошо!
Реклама