Стихотворение «что-то графоманское(у)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

что-то графоманское(у)

Вот она неприступная крепость
ни дарами, ни силой, ни хитростью
не далась, еще более слепо
я решил, взять ее, романтичностью

я ей спел, что повозки с дарами
лишь для взмаха ее ресниц,
приняла и сожгла глазами
все ряды боевых колесниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама