Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

****

Был рожден, было время иное
горе горем сплошная беда
что судьба? Если бы, да в другое
он наверно пропас бы стада
в этом мальчике дивная сила
он умел танцевать на ветру
усмирял его, это хранило
тот очаг, на последнем костре

был рожден и звезда загорелась
танцевал и сияла звезда
он умел, в остальных стала вера
танцевал и спасал города...




"мне писать про чудесную сказку
право слово, совсем не с руки
сочиняю и чувствую, краской
заливаются обе щеки."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама