Стихотворение «птица и сокровище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 404 +1
Дата:

птица и сокровище

Играя в небо, поле, тополя
сорвался с крыши ястреб.
-Гля!?
На фоне белой городской скалы
пикировал в толпу бездомной детворы.
-Какого х*ра, я дворник местный,
здесь моя вся сфера, долбаный орёл.
Играя горизонтом, перьями, глазами
сорвался с неба грифон прям над нами
и раздолбил макушку кесаря,
с тех пор я не дружу
ни с плотником, ни с слесарем,
хочу быть беркутом,
и баб и*ать, и водку пить,
и родину, и фсб любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама