Стихотворение «Ты хотела совсем немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 464 +1
Дата:

Ты хотела совсем немного...

Ты хотела совсем немного -
Солнца лучик в свое окошко.
Ты искала свою дорогу,
За порог ускользая кошкой.

И смотрела на звезды в лужах
И бродила по парапетам...
И казалось, что все что нужно -
Отыскать ту тропинку в лето.

Отыскать ту дорожку к морю,
Где не будет привычной боли.
Ты все также курила "Моre"
И играла чужие роли.

Это даже вошло в привычку -
Не испытывать чью-то жалость.
Говорила себе: "Отлично"
И влюблялась...и расставалась.

И всем людям на этом свете
Ты казалась немного странной.
Чьи-то злые слова как плети
Оставляли на теле раны.

Но мечтала, что счастье будет
И исполнится без потери.
Только разве случится чудо,
Если больше в него не веришь?

Ты не ищешь на небе Бога.
И внутри его тоже нету.
Ты однажды ушла в дорогу,
Взяв последние сигареты.

На стекле написав "Прощайте",
Но дожди эту надпись смыли...
И сперва по тебе скучали...
А потом про тебя забыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 06.03.2012 (1)
Как говорил Булгаковский Кот Бегемот:
- Королева в восхищении!
( Я не королева, но восхищена не меньше)
     16:34 06.03.2012
1
Спасибо Вам большое
Гость      12:04 06.03.2012 (1)
Комментарий удален
     16:34 06.03.2012
Спасибо Вам, Татьяна!
Старалась быть искренней...
     00:11 06.03.2012 (1)
Красиво  написано,  очень  понравилось.

С  симпатией. Гюля
     00:44 06.03.2012
Гюля, спасибо Вам большое  

С теплом,
Гость      23:56 05.03.2012 (1)
Комментарий удален
     23:57 05.03.2012
мерси, я посмеялась)))
Реклама