Сегодня день 8 Марта!
Ещё, любимая, ты спишь.
А я лечу с большого старта.
О, Господи! Меня услышь!
Я пол натер, помыл посуду,
Белье с любовью постирал.
Сегодня я ворчать не буду,
Мне просто некогда –
АВРАЛ!
Пусть сон тебе подольше снится,
Мне надо сотню дел успеть.
С работой справиться, побриться,
И женщину в стихах воспеть! |