Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Весна

...Сквозь разорванный горизонт,
  Простирается небосвод...
  Проливается Тишина,
  Это-весна...
........................
Весна.-
Причуды перемен...
Суровых сводов,
Серых стен,
Сырых болот...
Цветных огней.
В водоворот
Оживших дней,
Войди в поток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама