Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +2
Дата:
Произведение «***» участник на «Конкурс к 8 марта»
Предисловие:
весна ж...

***

Ну, сколько можно уже
Из пустого в порожнее,
Из простого всё сложным
Делать… сколько можно уже?

Ну, сколько можно уже?
Всё подытожено ведь,
Уж новое сложено…
Да сколько можно то!
…………………..
И я кричу себе: «Хватит! Ну же!
Смирись, никто тебе больше не нужен!
Есть этот город и эти лужи,
И мозг как надо, предельно загружен…»

А сердце скребёт и трясётся,
Как раненный бешеный кролик,
Буд-то полвека держали в неволе…
Жаждет пыток и новой крови.

Не дыши. Что с этим сердцем?
Что с ним ещё может статься?
Оно давно разучилось драться….
Подожду. Может скоро отпустит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама