Стихотворение «О принцессах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

О принцессах

Кто б не искал твоей руки,
Принцессой видела себя.
Твердила, нервы теребя:
Не всё так гладко у других!

До наступления морщин
Дитя не ведало любви.
Кричал цветок: меня сорви,
Забыв про гордость и про «чин».

И раздражительность в «меню»,
И брань площадная входу.
К ногам уже не упадут,
Да и не вечно длиться «дню».

Закат, и снегом – седина.
Безумье смотрит из глазниц.
И вот тогда приходит принц
Любовь бессмертную познать…
22.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама