Стихотворение «Сказочка о бабаях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 436 +1
Дата:

Сказочка о бабаях

Не пугаемые «бабаями»,
Вырастают в волчат малюточки.
Собираются злыми стаями,
Под дурную танцуют дудочку.

Чья-то жизнь, как орех расколота.
Нож под рёбрышком ищет ядрышко.
Им и медь по карманам – золото.
Нео-хищники рыщут рядышком.

О расплате за грех неведомо.
Не расскажет никто о совести.
Просто с юности были преданы.
Будет страшен конец их повести.
23.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама