Стихотворение «Распускаем нитки судеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

Распускаем нитки судеб

Распускаем нитки судеб,
Отпускаем что не нужно,
Остается тишина,
Она как и я одна...
Выбираем повороты,
И уходим в никуда...
До рассвета два часа...
Мысли бегают по кругу,
Сердце давит тяжкий груз..
Не сбегу и не уеду,
Хотя надо бы сбежать...
Для чего все это?
Мне не ясно...
Стоит ли мне продолжать...
Остановки,снег и ветер
Синева замерзших губ...
Не уеду...
Не уеду...
Не уеду...
Душу б выкинуть в пургу....
Не могу...
Больше просто не могу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама