СОНЕТ № 7
Рассвет
Поплыл по небу на востоке
Рассвет из зарева костров,
Затихнет ворожба из слов,
Меняя ретушь горизонта.
Мелькнет луч золотого солнца,
Освобождая от оков
Своих в бессоннице рабов.
Погрязшие в своем пороке,
Чернить гладь белого листа,
Пока в ночи горит свеча.
Сложить еще раз прожитое
Чертя по комнате шаги,
Родить в себе письмом святое….
По кругу ночь, меняет дни.
6.03.2012г.
Двоечник . |