Я поздравляю всех девчонок,
Совсем неважно скольких лет
И мам, и бабушек, и дочек,
Сестёр, любимых, жён, невест,
И просто женщин – одиночек,
Мы все несём какой-то крест.
Порой у нас душа на части,
Вдруг разрывается с тобой,
И в этом есть большое счастье,
Что есть за что болеть душой,
Мы перетерпим эту бурю,
А утром выглянем в окно,
Как хорошо, что красотою
Мир полнится, когда светло.
И вновь рождаются надежды,
И вновь звучит на сердце вальс,
Как хорошо, что в этой жизни
Я снова утром родилась. |