Стихотворение «СУББОТА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галассуббота
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 421 +1
Дата:

СУББОТА (ПЕСНЯ)

Не унывай, держись, браток.
Уже терпеть совсем чуток.
Не дети - знаем наперёд:
суббота будет в свой черёд...

Припев:
А это - с лёгким паром,
шашлык, и - дань любви,
или - лови, брат, рыбку,
и бога не гневи...
Не денется работа,
известно, никуда.
Гуляй, пока суббота,
гуляй как никогда!..

Не унывай, терпи браток.
Осталось пятницы - чуток.
Ну а потом - всё на потом.
Ночь - и суббота не фантом...

Припев.

Не унывай, молись, браток.
Остался пятницы глоток.
А там наутро в оборот
она - суббота - нас берёт...

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама