Стихотворение «Марш спасателей.Муз. Е. Соломатиной Сл. Л.Встречного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 573 +1
Дата:

Марш спасателей.Муз. Е. Соломатиной Сл. Л.Встречного

название



мое видео- http://www.youtube.com/watch?v=aCHx4SC_hIs


Мы выходим в море по тревоге,
SOS для нас является ПРИКАЗ,
Экипажа сборы так недолги,
С якорей снялись мы через час.
Ждут на аварийном с нетерпеньем,
Помощь там спасателей нужна,
Здесь не может быть даже сомненья,
Долгота известна, широта.
             Мы с тобой спасатели морские,
             Не страшны нам шторм и ураган,
             На борту все люди удалые
             Нас ведет отважный капитан
И туман совсем нам не преграда,
Ночь ни ночь, а мы идем вперед,
Нам известно только слово "НАДО"
И об этом знает весь наш флот.
Все пожары тушим мы умело –
Жидкостью и пеной и водой,
Снять с мели для нас всего полдела,
Буксировка в порт еще родной.
             Мы с тобой спасатели морские,
             Не страшны нам шторм и ураган,
             На борту все люди удалые
             Нас ведет отважный капитан
На мОре спасать – святое дело,
И в жару и в ливень, в холода,
Со стихией боремся мы смело,
Побеждать ее должны всегда.
Нет для нас суббот и воскресений,
Если просят помощи у нас,
Созданы на флоте для спасений,
SOS для нас является ПРИКАЗ.
              Мы с тобой спасатели морские,
              Не страшны ни шторм, ни ураган,
              На борту все люди удалые
              И ведет отважный капитан.

Апрель, 2009 года. Балтийск



© Copyright: Леонид Встречный, 2009
Свидетельство о публикации №1904066263

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама