Не зови меня напрасно, не надо.
Просто тихо прошепчи, что мне рада.
Если где-то по пути встретишь горе,
Для тебя переплыву я и море.
Руку молча протяну, боль закрою,
Буду в холоде ночи я искрою.
Петь хочу тебе романсы и песни.
Пусть умрёт тоска, а радость – воскреснет….
------------------------<-----------------@
|
По-мужски сильно и нежно!
Благодарю!