Стихотворение «"Рай - это когда ты рядом..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

"Рай - это когда ты рядом..."

Рай - это когда ты рядом,
Хотя бы душою, но всё же со мной!
Передай поцелуи, засыпь из них градом
И на каждый в ответ получишь ты мой.
Не смотри из экрана такими глазами -
Я сгораю на месте, пеплом лечу!
Пусть сотни миль сейчас между нами,
Но только с тобою быть я хочу.
Поцелуй моё фото, почувствую точно,
Сердце грохочет, как взрыв гранаты!
Знакомые цифры - звоню тебе срочно:
Привет дорогая! Приеду? Одна ты?

Нет, не приеду... И сотни миль
В десятки раз станут длиннее:
Я очень скучаю, всё прочее пыль -
Мне стоит быть немного смелее!
Прости за то, что не чувствуешь губ,
Ни запаха кожи, небритых щёк...
Тебя это бесит! Но всё же? А вдруг?
Уже погас тот уголёк?
Если же нет, меня ты прости,
А при встрече обнимешь, точно, я знаю!
Тобой восторгаюсь и очень люблю,
Ангел ты мой! Моя неземная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама