Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса,
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.
Ф. И. Тютчев
Старый, старый дом -
на Петроградской
или в Гавани
Что таится в нем,
в облезшей краске,
в кладке каменной?
Омутом веков,
нездешней статью
дом к себе манит
Возле стен его
гуляет счастье,
нету Времени. |