Гуляет в парке детвора
А я в окно смотрю без дела
Вчера закончилась пора
Когда Его…всегда…хотела
Два месяца была «жара»
Нас будто в космосе носило
Но вот и все, пришла пора
И я, наверно, разлюбила…
Как день заладится с утра
И как в дальнейшем ляжет карта?
Не знаю, мне уже пора,
Ведь завтра День 8 Марта… |