Милых женщин наших поздравляю,
Ласковых и нежных матерей.
Счастья и здоровья всем желаю.
Обнимаю крошек дочерей.
Чтоб улыбка вечною осталась
И в глазах не виделась печаль.
Чтоб любви пора не расплескалась,
Не умчалась в розовую даль.
Так же я желаю милым дамам,
Берегите первый свой очаг.
Ведь любая маленькая драма,
В нашей жизни самый злейший враг.
И еще желаю несомненно,
Океан цветов и жар любви.
Поцелуй горячий непременно,
Я дарю всем вам от всей души.
г. Протвино.
1988 г. |