Стихотворение «Я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +1
Дата:

Я знаю

Я знаю, что такой одиночество.
В толпе ты остаёшься лишь один.
Оно- как будто подлое пророчество,
Желаниям своим- не господин.

Я знаю, что такое боль сердечная.
И сердце кровью льётся по ночам.
И разорвётся, если где-то встречу я
Того, кто раньше радостно встречал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 07.03.2012
Не будем о грустном!
            С наступающим праздником, Галочка!
             Любви и светлых надежд!
             название
Реклама