8 Марта - день чудесный!
Одно лишь плохо - раз в году,
Но, он действительно волшебный,
И нравится он мужику.
Сегодня принцев будет много,
И каждый будет только рад,
Поздравить своих женщин милых,
Одевшись, словно на парад.
И каждый будет отдуваться,
За то, что целый год молчал,
Бокалы будут наполняться,
И первый тост - За милых дам! |
Главное - спиртного чтоб хватило!